Прощай!

Не тревожь мою ты душу,
Не целуй, не обнимай.
Не желаю больше слушать
Я речей твоих. Прощай!

Не мечи из глаз ты искры.
Не вернусь я. Не мечтай!
Как перчатки, женщин быстро
Ты меняешь, негодяй!

Не могу простить измены.
Заслужил что - получай!
Мне легко найдешь замену.
Не впервой тебе. Прощай!


Рецензии