Крест-Накрест

 Железобетонный
 Рыцарский Крест
 В жёлтых дубовых листьях,
 С паутиною проводов -
 
 Всевышний
 На связь не вышел...
 ОН просто БЫЛ...
 Чуть выше...
 
 Стройная,
 Гибкая полторашка*,
 Ленточный червь три на два с половиной*,
 Пружинистый,
 Жилистый
 Пять на три*, сгубивший энергетическую пирамиду-трест,
 Двенадцать и
 Сорок
 Квадратов* -
 Лаокоон!
 Искрящийся
 И дымящийся
 Силой и Напряжением,
 С потрясающим,
 Испепеляющим
 Прикосновением -
 Поклон
 С заземлением?
 На колени?
 Ниц?
 Отдать КОНЦЫ?
 Это ТОЧНО -
 ОНИ!
 
 Я раньше думал, что опасный -
 КРАСНЫЙ!
 Но, замкнувшие ЧЁРНЫЙ
 И СИНИЙ
 И оставшиеся в живых,
 ХРАНИТЕЛЕМ-АВТОМАТОМ
 Причисляются
 К лику святых...
 
 Учитывая
 СоПРОтивление
 У-сечения
 Главы Иоанна -
 Предтечи
 Связи и Электричества,
 Первого PRO-СВЕТителя
 Тёмных голов -
 
 Чёрный - LINE,
 Жёлтый - GROUND,
 Синий - NULL -
 
 Скрученная воедино ТРОИЦА-LOVE!
 
 Гасите свечи!
 
 Отныне
 
 И присно,
 
 И во веки веков
 
 В жилах моих
 Пять Ампер
 И Тридцать Шесть Вольт,
 Даром данной,
 КРАСНОЙ
 PRO-ТОЧНОЙ воды Иордана...
 
 01.11.2006
 Царское Село - Санкт-Петербург

* типы электрических кабелей на ПРОфессиональном жаргоне электро-монтажников


Рецензии