Малярия..

Однажды стали - дети гибнуть
А нам говорили - это Малярия..

Однажды - воды рек, озёр протухли
А нам твердили (понимаете-ли) - Иллюзия..

Однажды все леса - повырубили
Нам говорили - так лучше..

Однажды Пищу* подменили
Да..- говорят эта - лучше..

Однажды и Истории - не стало
Нам говорят - выживем..

Однажды и Людей* не стало
Ничего говорят - выдюжим..

Однажды - ничего ни стало
Так нам говорят - построим..

Однажды ЧИСТЫ мысли стали с Неба приходить..
Так нам заранее сказали:
- что прикроют..


Рецензии