Зима бушует брови хмуря...

Зима бушует брови хмуря.
И над землей кружатся,
То метель, то вьюга,буря.
Деревья иней все укутал,
А провода все ветер спутал.
Вдруг тишина...
Устало спит в тумане всё,
На ветке ленточка танцует,
Ну а мороз узор рисует.
Проснусь я ночью посмотрю,
Что нарисует он к утру?


Рецензии
Я давно уже не видел, как рисует мороз узоры на окнах... Второй год уже не зима а осень, переходящяя в весну =,(

Никита Фоменко   18.02.2008 13:46     Заявить о нарушении