***

Песня без смысла.

1) Я беру ручку, пишу письмо,
Не известно кому и не известно для чего:
Есть два цвета: чёрный и белый,
Есть два оттенка: красный и серый,
Есть девять жизней и девять смертей,
Есть много мыслей и много страстей.
Есть много вешалок, но нет одежды,
Есть много людей, но нет надежды,
Есть много друзей, но все невежды;
Я не хочу стоять и просто смотреть,
Я ни могу бежать и ни могу улететь,
Но придётся остаться, чтобы посмотреть
Не осталось ли слов, чтобы просто спеть

Припев:
За дверью мороз,
За окном мороз,
За стеной мороз
И в душе моей тоже мороз.

2) Есть море, но нет воды,
Есть суша, но нет земли;
Есть дом, но нет ключей,
Есть поле, но нет мечей…
Хочу ли я оставаться здесь?
Смогу ли я остаться здесь?
Не могу я понять не того, не другого
И нет для меня ничего дорогого…

Припев.


Рецензии
Блин мы своми точно пхожи!!
Вижу вы кино слушаете как и я
Это песня похожа на песню кино " место для шага вперед"

Просто Рокер   08.01.2008 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.