Инспектор намекает

Инспектор намекает.
А почему бы нет?
Он свое дело знает –
Живет не в той стране.

Он на свою зарплату
Не то, чтобы не туз…
Но не поступят дети
Его в престижный ВУЗ,

Не купит он участок,
И не построит дом,
И будет на работу
Всю жизнь ходить пешком.

Инспектор намекает.
А почему бы нет?
Он хочет иномарку,
А не велосипед.

И мы кидаем в лузу
Бильярдные шары.
Мы, Russian people, знаем
Правила игры.


Рецензии