Пепел души

Солнце не встанет в ее глазах,
Веки опущены и тяжелы.
Поздно небу показывать знак,
Что для души ее нет кабалы.
Свет ее черной луны...
Это он погубил ее разум.
Душу спалил силой огня,
Он охватил ее сразу.
Пепел остался,
 развеялся ветром.
Наземь упал и размылся дождем.
Слишком тяжел и не принят он небом.
Пепел души, сгоревшей огнем.
Лишь поутру он воскреснет цветком...


Рецензии