Депрессия

Еще не пролиты все слезы,
Еще не прожита моя жизнь.
А на душе лишь печаль и грезы,
Да пепел сгоревших забытых дней.

Сентиментальность окутала разум,
И вечность реальных проблем
Окружает меня раз за разом,
Словно ветер,ворвавшийся в окна
Понимает,что он попал в плен.

Слез моих черно-белый туман,
Раскинутый словно небо
Отражает всей жизни моей обман
И не ясно где ангел,где демон.


Рецензии
С интересом прочитала. Хорошо передано то, что бывает чувствует любой из нас. Желаю жить без депрессий

Екатерина Щ   28.11.2007 22:16     Заявить о нарушении