Приласкай меня...

Приласкай меня, но не спрашивай...
Ни зачем, ни к чему я иду...
Приласкай меня, но не спрашивай...
Как пришел, и когда ухожу...
Все не сложно ведь - я не знаю сам,
Я замерз... в своей пустоте....
Мне не ведомо - что осталось нам...
Я... тянусь... к твоей теплоте...
Твои руки, о...это - прекрасно,
Чуть касаясь, греют меня...
И глаза, глубокие, карие,
С язычками родного огня...
Твои волосы,... линия плеч -
Я дышу словно ветром полей...
И, нечаянным словом рассечь,
Я боюсь... этот миг... Не жалей,
Не смотри так с тоской...
Все, что будет - оно впереди,
Только просто, услышь голос мой,
И тепло моих рук на груди...
Пред тобой... я всегда без брони,
Я открыт - я дышу с тобой в такт...
Засыпай, я храню твои сны...
Приласкай меня, словно я... брат...
19:29 28.11.07.г. Посвещенное К.Н.А.


Рецензии
О! я тоже хочу подружиться с таким интереснейшим и талантнлевийшим человеком!!!
*смутилась...

Ольга Метелица   02.03.2008 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.