моему Р

Твой к а л л и г р а ф и ч е с к и й почерк
С разбега врезается в небо,
Звенящая рваная небыль
Пером перечеркнута точно.

Летящей за мыслью секунды
(Забыться, проститься, оставить
Чтоб было - в слезах утопиться,
Чтоб стало - на утро оставить...),

Мне н е з а х м е л е в ш у ю вечность,
Грозой по слогам разбивая,
Никак не догнать - слишком быстро,
Не так не любить - уступая...

И время, и камень на лицах...
И небо в заплатках историй
Моя затвердевшая память -
Твой к а л л и г р а ф и ч е с к и й почерк


Рецензии