Ты лишь с меня мечтаешь платье снять!

Сегодня Я задумчива опять,
Как верить твоим сладким обещаньям?
Ты лишь с меня мечтаешь платье снять,
И волю дал ты лживым всем признаньям.

Мужчина – мне банален ваш жаргон,
Меня вы явно недооценили.
Садитесь же обратно в свой «вагон»,
Я вижу Вас насквозь – Вы пОлны гнили!


Рецензии
А может быть ошиблись дама Вы. И гниль Вам показалась с перепою. Мужчин Вы ненавидите - Увы. Но мне Вы симпатичны - я не скрою . . .

Алексей Ляшенко   29.05.2008 17:12     Заявить о нарушении