Игра

Обидеть легко, оскорбить - ещё легче,
Ударить сложней, но приятней вдвойне,
Смех наш над другими с горькой примесью желчи,
Вы как в безмятежье, мы как на войне.

Разбили все судьбы, сожгли все мосты,
Ненавистники слабых, друзья лицемеров,
Мы сожгли и порвали все письма надежды,
Пусть это послужит вам ярким примером.

Костей хруст приятен, вкус крови знаком,
Давно позабыли прощенье и жалость,
Для нас слово старших - давно не закон,
Они не увидят счастливую старость.

Избить, растерзать, надругаться, убить,
Мы просто балдеем от боли в глазах,
Страданья бокал вам придётся испить,
Пусть вас к смерти ведёт ваш собственный страх.

Если ты попадёшь в наши крепкие сети,
То вряд ли ты сможешь от нас убежать,
Нет, мы не маньяки, мы обычные дети,
И мы просто очень хотим поиграть...


Рецензии