Брошенная

Быть брошенной так больно и печально,
Особенно когда любовь в душе.
Хотела быть любимой и желанной,
А оглянулась: ты чужой уже.

Тогда колючий и жестокий холод
Израненное сердце одолел.
К тебе тянула руки и узнала,
Что ты уже совсем другую грел...


Рецензии