Зачем?

Зачем мне эти глупые мечты,
Которым и не сбыться никогда?
Мне ничего не предлагаешь ты,
Не отвечаю я ни "нет", ни "да".

Зачем мне эти глупые слова,
Которым не сказаться никогда?
И "я" плюс "ты" совсем не будет "два",
А говорят, что арифметика проста...

Зачем мне эти глупые стихи,
Которые ты в жизни не прочтёшь? -
Все будущие сладкие грехи
Перечеркнула благостная ложь.


Рецензии