Выбор Ангела

Одна лишь капля крови и акула в океане приплывет,
Одна душа, но и за ней парою демоны приходят,
Один Господь людей по миру всех ведет,
Одна она, меня заставить улыбаться может.

И боль ничто, когда день ото дня,
От крыльев за спиной одни воспоминанья.
Все променял на то, чтоб только без тебя
Не жить, забыв свои страданья.

«Люблю» - сказать бывает трудно. Ничего.
Надеюсь, сожалеть она не станет
О Павшем Ангеле, любившем все ровно.
Она жива, а он… он снова, где-то там, летает.


Рецензии