Судьба мне подарила нашу встречу

Судьба, что подарила мне тебя,
Наверно, посмеяться так хотела…
Ведь я в тебе увидел часть себя,
Ты очень мне понравиться успела.

Твой голос непривычный, но родной,
Твои глаза, как бездна океана…
Как будто власть имеют надо мной,
Всё так возвышено и чисто, без обмана.

Судьба, что подарила мне тебя,
Ко мне не испытала состраданья…
Ведь ты давно, чужим огнём горя,
Мои все игнорируешь признанья…

И трудно скрыть – манит запретный плод,
Мне трудно быть или не быть с тобою…
Ведь счастье, как желаемый исход,
Делилось меж тобою и не мною…

Судьба, что подарила мне тебя,
Не знаю, может быть, уже смеётся…
Печальней становлюсь день ото дня,
И жду, когда от боли мир взорвётся…

Ты не со мной, тут нечего сказать,
Но ничего! Пройдёт моё ненастье…
Пусть не могу тебя обнять, поцеловать,
За то, я искренне тебе, желаю счастья!


Рецензии
Помогите, пожалуйста!!!! Я впервые на сайте, не знаю как прочитать ответ на рецензию, дура безграмотноя!

Наталия Рогова   28.11.2007 20:02     Заявить о нарушении
У Вас сверху справа есть такая функция, как "кабинет", а дальше всё просто.

Лютинский Алексей   09.12.2007 16:36   Заявить о нарушении