Прилечу к тебе сегодня, жди

Прилечу к тебе сегодня, жди,
Обниму и закружу сама.
Если ждешь меня, ты лишь скажи,
Если душу холодит зима.

Я с дыханием твоим сольюсь,
Словно теплый и манящий сон.
То снегами, то дождями пусть
Нас пугает тихий зимний стон.

Ты ж согреешься в моём плену.
Постараюсь я твой взгляд понять.
Чтобы счастлив был, любить смогу,
Радость, нежность ты, мечта моя.


Рецензии