***

+ и +, -- - это срам...

Согласно Писанию + нужен – знак
Соединяются эти знаки
Согласно Писанию, если это не так
То соединение срамом называется...

Припев:
+ и +, - - - это срам... 3р.
Это Апостол Павел сказал.

Вспомни ручонки миленькой девчонки,
Поцелуи были так нежны,
Вспомни девчонка о мальчонке,
О том, который так тебя любил...

Припев:
+ и +, -- - это срам... 3р.
Это Апостол Павел сказал.

Опустись на колени, пусть катятся слёзы,
О потеряной когда-то чистоте,
Опустись на колени, пусть будет этот день
Днём покаяния, пусть будет этот день...


Рецензии