В моих мечтах

В моих мечтах
Та нежность утра
От ласк моих
Ты просыпалась
От губ касанья открывались
твои изнеженные очи
на них остались отголоски
безумство скоротечной ночи
Когда, как лук ты изгибалась
В порыве страсти безудержной
Движений жарких бесконечно
Просило, требовало, ждало
Твое бушующие тело.

То был лишь сон
иль сновиденье
Иль явь не знаю точно

В моих мечтах
Та нежность утра
От губ касанья
Ты проснулась


Рецензии