Чужая свадьба

Мой милый друг, мой друг печальный,
Ну, что ты делаешь со мной –
Под звуки музыки венчальной,
Ты поцелуешься с другой.
В той церкви, что плющом обвита,
Где окна светлы и просты,
Там буду я тобой забыта,
Там разлетаются мечты.
Но я, поверь мне, не жалею,
Что кто-то рядом у тебя.
Пред силой дружбы я робею,
И отпускаю навсегда.
В той церкви, что плющом обвита,
Где свечи обдают теплом,
Там буду я тобой забыта,
Ты поцелуешься с другой.
21.06.2002 год


Рецензии
Благодарен вам за чудесные слова.

Сергей Лутков   01.04.2023 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Благодарю вас.

Лидия Пантелеева   03.04.2023 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.