Рай

Зачем родился я на свет?
Зачем я видел эти слезы?
Но свет прекрасен, спору нет,
На нем вить, надо жить успеть
Успеть за человечеством
За человечеством жестоким.
Куда идти куда бежать?
Дороги нету вить назад,
Мосты вить сожжены давно
Добро показуют в кино!
Но я ищу добро давно,
Горит сердечко в мире этом
Добро показует ты здесь
Тогда и щастье рядом где-то!
Но щастье тоже не найдешь,
Оно вить умерло давно,
Давно в жестоком мире этом!
Жестокий мир, он полон зла,
Оно хранится в каждом сердце
Но выпускает эго тот,
Кому не нужно в жизни сердце!
Но есть те люди, тот народ,
Который дышит в этом небе,
Который смотрит и живет!
Он где-то рядом где я небыл!
Но вот бежит рассвет вперед,
Иду я снова в край чудесный,
Где надо жить и уважать
Добро под ярким синем небом!
Но много вить людей туда ушло,
И потерялося в дороге.
Но я найду! Я обещаю!
То место… Рай где я литаю…


Рецензии