***

Я вижу в небе яркий свет
Пусть темный лес тебе расскажет
А не услышишь, пусть покажет
Могилы брошенных комет

Под тусклым светом фонарей
Я становлюсь самим собою
Они не знают, что на волю
Пустили бешеных зверей

Я снова в небе вижу свет
Я не хочу, чтоб, чьи то слёзы
Кормили стаю страшных бед
И течь устали от мороза

Остановись на миг, постой
Зачем ты судишь так сурово?
Я слышу тихий, волчий вой
У незнакомого мне дома.


Рецензии