Всего лишь шаг

Полшага до тебя и я рукой
Могу тебя, казалось бы, коснуться!
Всего лишь шаг и вместе мы с тобой,
Но это сон… Пора уже проснуться!

Меж нами – не ко мне твоя любовь,
Меж нами тобой выставлены стены.
Напрасно столько раз вскипала кровь,
Я не могу найти решения проблемы…

Мне хорошо с тобой, хотя я и гоним,
Мне хорошо с тобой, хоть ты меня не любишь.
Ведь ты, как прежде, быть стремишься с ним,
Менять что-то боишься и не будешь.

Лишь взгляд и я прорвался бы к тебе!
Не видя, эти глупые преграды!
Но ты молчишь и всё понятно мне…
Ведь тяжко, если вдруг тебе не рады…

Всего лишь шаг, один ничтожный шаг,
И всё могло бы круто измениться!
Я не ищу каких-то глупых благ,
Лишь повод или шанс к тебе стремиться!


Рецензии