Картинка. Детство золотое 2006г. Стихи для детей

Картинка.

А кошка на заборе.
Цыплята на траве.
О чём то гуси спорят.
Корм несут свинье.

Как бабочки летают
Наверно знают все.
Красивыми бывают,
Особенно в цветке.

Такую вот картину
Рисует Лео нам.
Мы, как будто с ними,
Мы, как будто там!


Рецензии