стопки столичной

Страхи столичными стопками лягут,
На стойкую ранее грудь,
Совести струны немного потянут,
Вот бы прилечь… отдохнуть….

Стойкие стройные липы,
Вход сторожат в старый парк,
С водкой, давно забыты,
Истории школьных парт.

Забыта стоимость чести,
Под стол закатилась любовь,
Усталость бутылки без лести,
В сердце скатилась вновь

В Крылатском за столиком в «Стойке»
Сброшу старый пиджак,
Собрания, ссоры, попойки,
Свой собственный, личный Гулаг.

Снова о совесть споткнулся,
Себя соберу в кулак,
Россия, к тебе я вернулся,
Примешь меня?…
Иль как?....


Рецензии