***

Сорвусь, как искорка, с небес
И упаду в твои ладони,
Огонь двух любящих сердец
Зажжет пурпуром день на склоне.

Я прикоснусь к губам твоим,
Поглажу шелк послушной челки
И стану бликом озорным
В твоих глазах, бездонно-черных.

Я растворюсь в дыханьи снов,
Лишь ощущая твои руки,
Обрывки фраз, обрывки слов
И тишины звенящей звуки.

Раскроюсь, как ночной цветок,
Навстречу нежным поцелуям,
И тень вспорхнет на потолок,
Качнется, тая в свете лунном.

А эта ночь смахнет с ресниц,
Рассыпав блестки звездной пыли,
Слиянье душ, слиянье лиц,
Забыв о том, что мы здесь были...


Рецензии
Читала и боялась выдохнуть, чтоб не спугнуть очарование...
Браво!

Маринал   19.08.2010 10:50     Заявить о нарушении
Польщена:) с благодарностью,

Юлия Халаман   22.08.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.