Снова ветер гонит тучи по небесному этапу...

Снова ветер гонит тучи по небесному этапу,
А мне дома не сидится, мне на ветер наплевать.
Клифт одену заграничный и велюровую шляпу
И скажу такие маме на прощание слова:

"Ах, не плачь, не плачь, мамаша,
Сын твой – правильный жиган.
В голове его не каша,
И не пуст его карман.
Видно птицу по полету,
А жигана – по мастям;
Спи, родная, а заботу
Обо мне оставь властям!"

Сяду в старенький трамвайчик, прокачусь для интереса,
Я сегодня не в работе, не в заделе на бану,
Так что здесь не будет драки, и никто не включит беса…
Едем, граждане в пивную провожать мою весну!


Рецензии