Как мне хотелось быть твоей любимой

Как мне хотелось быть твоей любимой,
И не могла я большего желать,
Как мне хотелось быть такой красивой,
Чтоб восхищался снова и опять.

Как мне хотелось стать твоей опорой,
И поддержать тебя в тяжелый час,
Как мне хотелось быть твоей женою,
Чтоб рядышком с тобою засыпать.

Как мне хотелось быть с тобой навеки,
И не бояться завтрашнего дня,
Как мне хотелось, чтоб любил ты сердцем,
Душою всей и только лишь меня.

Как мне хотелось быть твоей любимой,
Как до сих пор я этого хочу!
И называть тебя своим любимым,
И каждый день мурлыкать, что люблю.


Рецензии
Прекрасных слов так трудно мне найти, Красивый стих...

Андрей Саринов   17.12.2007 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ :-)))))
Прекрасны только те слова, что взяты из души :-)))

Юлия Хабарова   18.12.2007 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.