Сладкая сказка

За горизонтом в моей сказке
Живет солдат, но он бумажный
Его давно нарисовала
Кисть в краски яркие макала

Красивый, стойкий и отважный
Бесстрашный мой солдат бумажный
И кто же он? того не зная,
Ночами лишь о нем мечтаю…

Просила у судьбы прощенья
Что отреклась без сожаленья…
От сладких глупостей все так
Доступно…бери… но нет…

Я свой листок в руках сжимаю
И слезы глупые роняю…
Бумажных мыслей воплощенье
И жду солдата возвращенье.


Рецензии