Я человек?

Себя утешить можно, но
Не обмануть.
Я ... человек,
Сказать себе
Имеешь ли ты право ?
Что, эталон
Поступков череда и
Индивидуален каждый,
Где правда ?
Кто тут лжет,  а
Кто предатель  и
Для кого,
Повинности тоска?
Кто знает ?
Кто определяет ?
Навязывая жизни суть и
Кто за это платит ?
Кто страдает ??!!!
Себя утешить можно, но
Не обмануть!


Рецензии