Бывает

Бывает, разыграется стихия,
И тонут корабли, что спорят с ней.
Идут ко дну хорошие, плохие -
Природе все равно,она сильней!

Бывает, настроение такое,
Что не давайте даме пулемет!
Она сперва огонь по вам откроет,
И скажет "извини!",когда убьет.

Бывает, языки острее бритвы.
Так что же ,нам отрезать языки?
Задаром не нужна мне эта битва -
Язык метет,рассудку вопреки!

Бывает,покурить пошел мужчина,
А с неба в руки падает звезда!...
Допустим,я чуть-чуть погорячилась.
Терпи,дружок!Подумаешь,беда!


Рецензии
Благодарю, отличный подход к судьбе, берём! И звучат стихи красиво!

Эдуард Шраер   10.07.2012 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.