Вот Она...

Как банальна - и не важна
Вся людская суета
Понимаешь вдруг однажды
Где же жизнь - да вот она…
В этих окнах, тротуарах
В выси голубых небес
И в автомобильных фарах
И в созвездии чудес
В воздухе ванильно-сладком
Теплой ночью или днем
Часто мы не замечаем
А она-то все идет…
Оглянись, замри на время
Просто посмотри вокруг
И цени момент и время
Эту жизнь люби
Мой друг.


Рецензии