Скалистая правда...

Там где скалы вонзаются в небо
Жадно пью поднебесную высь
На коленях прошу я несмело
От предательства оградить
Научусь быть достойной и смелой
На трехтысячной высоте
Облака ложатся на землю
Эхом в сердце откликнутся мне
Все далекие сны, обещания…
И слова, так ненужные мне
Просто все, и чисто сознанье
На суровой скалистой земле
И понятия нет о времени
О минутах, неделях, годах…
И застыло одно мнгновение
Чистой горной росой на устах.


Рецензии