К бывшему знакомому

Теперь я знаю, ты бестактен
И бесприципен, просто хам!
Но твой поступок мне понятен.
То- месть, несбывшимся мечтам.

Тебя простила я, конечно.
А повторишь все, не смолчу.
Ведь наша жизнь небесконечна,
А я пожить еще хочу.


Рецензии