Полудетское- полудедское

 дарю насофсем
 Женечке Фомичёвой
 ( КомельФовкиной)

 
Она меня любит…
Она
 меня
 любит!
 Один раз укусит,
 а два—
 приголубит.

И стан её тонок, и крохотны ножки:
 искал- и не смог
 подобрать ей сапожки.

Порой безрассудна, порой прагматична.
 То спит, как сурок,
 то летает, как птичка…
Уйду на работу—
 она на балконе:
 недвижна, грустна,
как мадонна в иконе…

Хотя и бывает не в меру спесива:
 дарил ей серёжки—
 она не носила.

Зато уж по дому вовсю помогает:
 стучу молотком—
 она рядом моргает.
 Резиновым чудищем ванну вантужу—
 она тут как тут…

Ох, не стало бы хуже!
 ( и, к слову, был повод
 инфарктам и шокам:
схватилась за провод и стукнулась
 током.

 Она ради друга отдаст всё на свете.-
Прощает, что есть
 и супруга и дети;
и даже любовниц- порою- прощает:
придут—
 рыбьим жиром их всех угощает.

 
 Меня тут пыталась
 облаять собака…
 Как фурия встала меж нами!
 Однако…
Теперь я её даже как- то робею…
 ( а был- и циничней
 и много грубее).

 Зато уж когда
 сиганёт на колени—
такое, мон шер, испытаешь томленье!
 Сидит и глядит на меня
 в полнолунье…

Да, нервы приходят в упадок.
 Шалунья!..

Такой вот лямур.
 Но порой жутковато:
хоть ластится так же
и смотрит приватно—

под милою губкой
 вчера на рассвете
я пару клыков здоровенных заметил! !

 Но это не станет
 меж нами преградой:
 вот- шея,
 вот- жилка.
Попей, если надо…

Вот так:
 и мила,
 и уютного роста—
а жить с этой дамой,ребята,
 не просто…

 Загадочна- вся!
 Эластична- как кошка.

Поскольку- постольку и впрямь, она—
 Кошка!
 И звать её- Нюшка.

 ********
 После скрипа:
 -- А давайте дружить
 кошкиндОмами?
 А ещёлучче—
 кошками!..

 
 


Рецензии
ЗдОрово! И так неожиданно, что ОНА оказалась кошкой...

Тортилла   13.12.2007 10:35     Заявить о нарушении
Жестковато получается - хотелось бы поласковей, но коли выбор небогат, - Тортилла ( С.Ворона)!
Вот уж и впрямь - "... нам не дано предугадать, как наше слово..." и тэдэ. Выпрыгнули эти стихи почти по-кошачьи
неожиданно и едва ли не наобум. Легкомысленная, в общем, стишутка. Но то, что они нравятся - не скрою: приятно - мне, и вызывает понятную дамскую гордость у кошки Нюшки. Кстати, поскольку меж котов не наблюдается ханжей и потому никто не объявил, что в её годах пора бы думать о монументальном - сия неюная девица похвально сексуальна.
Даже моя обувь нередко будит в ней похотливо романтические позывы.
Так что Нюша Ваш отзыв скрепила жизнеутверждающим « Мурр».
Спасибо – обитатель Кошкиндома.

Вячеслав Ромашов   14.12.2007 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.