Осень

Что дни бежите один за одним
С номерами как вагоны в составе
Стою на перроне один на один
С судьбою своей на свидании
И сыпятся листья календаря
Желтым ковром под ноги
Холодным взглядом смотрит судьба
Усталая будто с дороги…
Прошу отпусти на свободу меня
С тобой не желаю мириться
Там ждет сердце братское
Знаю меня…
И этим хочу гордиться!
И мы натворим еще дел, погоди
Свободны как ветер, как птицы
А вы продолжайте-один за одним
Мы будем по-своему крутиться!


Рецензии