За мечту!

Этот город пустой и серый
25 ч а с о в без тебя
Это Лето осточертело…
Выжигает по сердцу маня…
В океан леденеющей страсти
И в безумный прыжок с высоты…
Остаюсь и дерусь за счастье –
За свободу за наши мечты!
За мнгновение быть с тобой рядом
И останусь верна словам…
Как всегда и хмель и ненастье
Все по-братски… все пополам!


Рецензии