Ушедшему разшествию

Были в жизни сей РАЗпятия
Очень много у кого;
Тирания, демократия –
Всяк мужик – любить готов!

Но года приносят бедствия,
Убавляя силу вер…
…Где же ты моё РАЗшествие –
Сексуальный револьвер?!

Промышляю я с двухстволочкой –
У неё хороший бой,
Удивить могу сноровочкой,
Но понравлюсь не любой…

Знаю, жизни огорчения
Ждут не те ещё меня –
Докачусь я без сомнения
До фитильного ружья!


Рецензии