Этот долгий день...

Этот день длиною в год
Как замедленная съемка
Бесконечное кино
Люди…мысли…обстановка

И не может быть сомнений
Знаешь вкус соленый слез
И тяжелых откровений
Горечь правды- все всерьез

Вдруг становится понятно
Грошь цена каким словам
Обещаниям и клятвам
Кому верил… кого ждал…

Этот день длиною в год
Затянувшаяся пленка
Твое сердце не соврет
Но в сознаньи остановка

Вкус соленый…снова сон…
Все излечит – все пройдет…
Даже этот долгий день
Позабудешь и о нем…


Рецензии
Твое сердце не соврет
Но в сознаньи остановка

Точнее не скажешь... Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   28.11.2007 18:36     Заявить о нарушении