Реальность...

Я в режиме реального времени
Существую, живу и люблю
Эти грезы о счастье безмерны,
Мечты детства я в сердце храню

Жалко - жизнь жестокая штука
И святого в ней нет ничего
Правит бал злоба, зависть и скука
А про нежность забыли давно…

И в режиме реального времени
Плачет сердце и ноет душа
Не могу смириться, не верю я
Что нет больше в этом мире тепла…


Рецензии