На краю

Я с тобою иду по краю,
Как по лезвию острых ножей
Иногда все вокруг умирает,
И просвета в сознании нет

Иногда эйфория - все кружится!
Неопознанный счастья момент.
По сей день тайну не разгадаю
Мою душу что держит с твоей?

Словно шепчет кто:«Будь всегда рядом…
Все вернется на круги своя –
И воздастся им по заслугам
И врагам вашим и друзьям…»

И пока я дышу - я буду!... С тобой
Скользить по стали ножей,
Лишь с тобой ощущаю свободу…
И ценю каждый ...каждый... момент.


Рецензии