Не забуду никогда

Я не забуду никогда,
Пока гремят над нами грозы,
Пока с небес течет вода,
А по щекам сбегают слезы,
Пока за облаками есть
Звезда, чьей яркости нет меры,
Пока изысканая лесть
Не заменяет чистой веры,
Пока стихи чисты, как снег,
Но все же греют чью-то душу,
Пока последний человек -
И тот кому-нибудь, да нужен,
Пока в мечту открыта дверь,
А пальцы чувствуют струну,
Пока в душе сидящий зверь
Скребется, воет на луну,
Пока мой ангел спит на елке
И просыпает Новый год,
Пока часы стоят на полке,
Незримо уходя вперед,
И убегают бесконечно
Недели, месяцы, года
Пока кого-то помнишь вечно -
Я не забуду никогда.


Рецензии
В пространстве замкнутом квартиры
В обрывках музыки и слов...
Пока ты помнишь, - в этом мире
Живет и царствует Любовь!

Очень искренне и красиво! Жаркий речитатив души мятежного Музыканта!
Знаете, а ведь Вы в своем порыве так правы! Человек жив, пока он помнит... Желаю Вам помнить, и чтобы Вас помнили тоже.

С теплом и улыбками,

Лариса Чен   09.01.2008 11:36     Заявить о нарушении