Мой ангел

«Мой» добрый ангел, погоди не улетай.
Ещё не вечер лишь закрыты занавески.
Ещё мы не допили, терпкий чай.
Причины на уход не вески.

«Мой» нежный ангел, расскажи, где ты была?
Куда летала и кому дарила ласки?
Кого ты грела - нежностью крыла?
Кому читала на ночь сказки…

«Мой» скромный ангел, перестань смотреть в окно,
Там снег и ветер, и застывшие машины.
А ты, по-летнему одета, как всегда.
И перья радужно красивы…

«Мой» тихий ангел, посмотри в мои глаза?
Хоть на минуту дай понять, что мы едины.
Пускай была совсем, давно - «наша глава».
Сейчас уж мы не так наивны…

«Мой» светлый ангел, ты уходишь? Так и быть…
Кто я такой, что бы держать тебя и спорить.
Я не мальчишка чтоб от ревности заныть…
И не могу преграды строить.

«Мой» чуткий ангел, залетай на огонёк.
Тебе, всегда я рад и без сомненья-
Ты вновь подаришь мне, добра урок.
И редких чувств, твоё уменье…


Рецензии
Какие нежные строки! Верно такие слова могут быть посвящены только ангелу...

Вера Морозова   28.11.2007 18:27     Заявить о нарушении
спасибо огромное....

Семён Фатеев   28.11.2007 23:19   Заявить о нарушении