От свиньи до крысы

Свинья в этом году старалась,
Нарыла рылом в закрома
И неприятностей с корнями,
И радость с блеском хрусталя.
И громко хрюкала, пугая,
Валилась в грязь, чтоб отдохнуть,
И, быстро в весе набирая,
Стремилась красотой блеснуть.
Свой год используя законный,
Свинья резвилась и спала,
И пятачок, исконно мокрый,
Везде совала, где могла.
Теперь готовится для крысы
Двор беспокойный передать,
Она умна и шире мыслит,
Достойна будет ли добра?


Рецензии
Сколь не было бы...у свиньи запала!!!
Один чёрт....все равно на САЛО!!

Вячеслав Лаптев   28.11.2007 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.