Осеннего города гром

Шорох, шорох осеннего леса,
Осеннего города тихий гром.
Давление раннего стресса
И кризис души на потом.

Губы для поцелуя,
Глаза для простой любви.
И снова, и снова спускаться танцуя
По лестнице времени вниз.

Порогулка окончится взрывом
Эмоций, поджегших запал.
И сердце поет с надрывом;
Тут все: я опять пропал.

И вновь над замкнутым кругом
Вчера, сегодня, потом,
Всего лишь гремит от испуга
Осеннего города гром.


Рецензии
Красивый стих. Оцените и Вы мою "Осень"

http://www.stihi.ru/2008/03/21/926
С теплом, Андрей.

Андрей Владимирович Пронин   15.04.2008 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно оценю)

Руслан Ильясов   18.04.2008 18:13   Заявить о нарушении