Отражение ангела

*РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ 2 РАЗА - СНАЧАЛА ТОЛЬКО ЛЕВУЮ ЧАСТЬ, ЗАТЕМ ЛЕВУЮ ВМЕСТЕ С ПРАВОЙ*



Отражение зазеркалено,. . . . ... . . ...ПЛАМЕНЕМ
Притяжение обесточено,. . . . . . . ....ВЕЧНОСТЬЮ
Мы с тобою два ангела. . . . ... . . . ...РАНЕНЫ
Заморочено-опороченных. . . . . . . . НЕЖНОСТЬЮ

Мы с тобою два демона. . . . . ... . . .БЕЛЫЕ
В отражении треснувшем,. . . . .... . .ЗАНОВО
Половинки от целого. . . . .. . . . . . ..РЕЗАЛИ
В нашем мире исчезнувшем. . .. . . . КАНУЛИ

На луне неосознанно, . . . . . . ... . .ГРОЗАМИ
Через окна задумчиво. . . . . . ... . . СТАЯМИ
Мы никем не опознаны, . . . . . . . . ПРОКЛЯТЫ
Нам грехи не отпущены. . . . . . . . .СТАРЫЕ

Мы с куриными крыльями. . . . . . . СКРЫЛИ МЫ
Отравились печалями. . . . . . . . .....ЗНАЛИ МЫ
В подземелье незыблемом. . . . . . ..БЫЛИ МЫ
Наследили слезами мы. . . . . . . .... СТРАННЫМИ

Наши сны отморожены, . . . . .. . . .С КОЖЕЮ
Отказало сцепление. . . . . . . . ...... НЕРВАМИ
На край света заброшены. . . .. . . .В ПРОШЛОЕ
И разорваны временем. . . . .. . . . СТЕРВОЮ

Всё вокруг назеркалено. . . . . . ..СТРАХАМИ
И украшено ценником. . . . . . . . .БЕШЕНСТВА
Мы с тобою два ангела. . . . . . . .СТРАННИКИ
Мы два ангела-пленника. . . .. . ..ВЕРНОСТИ


Рецензии
Отражение - вдохновило и назеркалила на ваши стихи каст-- http://www.playcast.ru/view/1994434/ecb7ca3c07f17ce3657ab3f2c6647c80c986e516pl
Надеюсь понравится.
Ваш эксперимент пришелся и мне по душе--ваши пожелания отобразила в касте.

Ночная Тайна   21.10.2012 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что напомнили мне об этом стихо!!!
Правда, перечитав его только что, оно мне уже показалось корявеньким) особенно "куриные крылья" как-то резанули... надо чем-то заменить))

А каст - великолепен!!! Действительно стоящая работа!
с благодарной улыбкой)

Серж Кронин   09.11.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.