Птица вольная

Я тебе не пишу стихи?...
Потому, как сказано все -
И отпущены все грехи,
Закрутила жизнь новый виток.

Как и прежде, я вольная птица
Захочу... улечу... но...
Но, не этим хочу гордиться
Тем, что рядом с тобой - горячо!

Ты вулкан из идей и Славы
Неизведанна суть Души...
Сталь бурлящей , огненной лавы
Жажду страсти и жду борьбы!

Боже! Как дорога свобода+
Безмятежно парю...высоко...
Но готова отдать очень много
За живую идею твою!

С высочайшей сорвусь вершины
В клочья, тупо туман разорву
Дай мне Волю твою и Силу
Нежность в сердце я сберегу.


Рецензии