Чудак-человек

                Чудак-человек


Чудак-человек!
Не виделись почти четверть, а не век.
Вот я теперь с тобою чаще говорю,
Чем я тогда, тебя встречая в школе поутру...
Из капелек – чаша, из дней – года.
Мгновения в жизнь и так всегда.
Ты живёшь, не существуешь,
Не откладываешь ничего на потом.
Дело сделаешь и ждёшь, что будет,
Как изменится жизнь потом.


Лето 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии