Покой в уединении ищу

Мне кажется, попала я впросак.
Что делаю, все делаю не так.
Живу не так. как все, не так люблю.
И звезды с неба больше не ловлю.

Я с логикой старалась подружить.
Но спорить в рассуждениях - одно.
Попробуй-ка логически пожить!
Меня бы в жизни не было давно.

Не делай людям благ - твержу я вновь.
Им мало уж того, что отдала.
Хоть дар, которым жертвую без слов,
Весомей с каждым разом. Вот дела!

Попробуй возразить таким. Беда!
В них вызовешь негодованье, зло.
Нагадят - не отмыться,иногда.
От зависти к ним подлость, зло пришло.

Смотрю теперь я проще на людей,
И близкой дружбы уж не завожу.
Общения претят мне все сильней.
Покой в уединеньи нахожу.

 


Рецензии