На дорогах снег и лужи

На дорогах снег и лужи,
Фары грязные машин.
Город транспортом запружен,
И – фонтаны из-под шин!

Размигались светофоры,
Люди пальцами грозят,
А машины мчатся споро,
Перед лужей тормозя.

У бордюров снег, как каша.
Ямы, скрытые водой.
Постовой обескуражен,
Неосмысленной ездой.

Это так, а что тут скажешь.
Шар земной попал в беду
Он и сам обескуражен
у Вселенной на виду!


Рецензии
Когда фонтаны, снег и каша,
Не завизжит машина ваша...

:+)

Константинс Ефимовс   28.11.2007 17:07     Заявить о нарушении
Моей, конечмо - что визжать?! Ведь я вожу ее на пять! :)

Виктор Гвоздев   28.11.2007 21:10   Заявить о нарушении